Давняя юность

" А у мужчины в 20 нет мозгов!"-
Мне говорила мама без конца,
Но я всё это пресекаю ловко:
" Моя родная, не позорь отца!"

- А взрослый он? - Ну, будет 20 лет,
- Вот за какие мысли ты взялась!
- Бабуля, я же знаю твой секрет,
Уж в 20 наша мама родилась!"

- Мне говорят, что я ещё мала,
Что ветер в голове мне  шепчет глупость,
Прошу вас, откровенно говоря,
Вы сами не позорьте вашу юность.


Рецензии