Научи меня Тишине...
Когда станешь вдруг невесомым,
А Душа, та, что дышит во мне,
Даст ответ где наш Дом и кто мы.
Научи меня отпускать
Нелюбовь без злобы звука,
Воскресать после слова Разлука,
Не мертветь, а сердцем прощать.
Научи любви и покою
(Не сойдёт пусть с Пути Душа)
В Абсолюте, при сотых долях,
Чтобы грудью полной дышать.
29.08.2021г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121082905241