Фазаны

Руслану Тлеужу о фазанах в Крымском районе


Был праздник во вчерашнюю субботу.
Хоть я давно в угодьях не бывал,
Но вспоминал вчера свою охоту
И праздничный охотничий привал.

Фазан, конечно, птица не простая -
В сибирских не живёт фазан степях.
На север эта дичь не прилетает,
Он в тёплых попадается краях.

И в жизни мне почти что не случалось
Фазанов бить - места у нас не те.
Ну а теперь - рука бы не поднялась
Стрелять по этой божьей красоте.

29 августа 2021 г., воскресенье


Рецензии
Спасибо, Виталий Ефимович, за Ваш замечательный стихотворный отзыв!

Тлеуж Руслан Шихамович   30.08.2021 11:26     Заявить о нарушении