При любви не действуй...
И не прелюбодействуй",
А искренний Матвей нам
Трактует всё не так.
Любовь есть дело Божье,
С любовью сладко ложе,
А без любви и в семьях
Один сплошной бардак!
Кому же в жизни верить?
Любовь чем нынче мерить?
Какой Матвей, правдивый,
Христа не предаёт?
Любите все свободно!
Любовь всегда угодна!
А всех живущих без любви,
Творец не признаёт!
29.08.2021 16:00
Свидетельство о публикации №121082905230
Екатерина Тимошенко-Пра 30.08.2021 00:25 Заявить о нарушении