Много ли нужно?!

Много ли нужно тебе или мне,
Чтобы почувствовать счастье в Душе,
Радость блаженства нутром испытать,
Верой,Надеждой,Любовью сиять?!

Сегодня был День,и именно тот,
Свободный от мелких глупых забот.
С рассветом я понял... Тут же решил...
Благословения в том попросил...

К обеду собрался,чинно пошёл,
За сигаретами,рядом,зашёл,
Сел в автотранспорт:поехал туда,
Где охраняю,обычно,всегда.

Не зная,дала Она выходной.
А знала бы то,День стал бы собой?!.
В салоне крутом купил я цветы:
Розы,в знак,девять,дурман красоты!

Всё это время ни чуть не спешил,
Так для себя,не стандартно,решил:
Будь на то Воля СВЯТОГО ОТЦА,
Значит,успех ждёт в пути храбреца!

Вот подошёл,и звоню в домофон.
Сторож без формы узнал,пустозвон.
Я захожу,и с вопросом к нему...
Он в миг отвечает как никому.

Слава АЛЛАХУ,ещё не ушла:
БОГ ВСЕМОГУЩИЙ подкинул дела!
Шаг замедляя,иду на второй...,
Как бы в дозор неизвестной тропой.

Дверь открываю,прошу разрешить
Толи войти,то ли Правду вершить?!
Два шага правей,и вижу:Она...
Невеста ГОСПОДНЯ,или жена!

Взгляд подымает,и стынет душой...
В край удивление вызвано мной:
Стильный прикид,и букет же в руках...
Видно,пульсацию вызвал в висках.

Хочет сказать,а звучит тишина.
Тут бы глоточек сухого вина!
Я протянул Ей букет над столом.
Она же руками что языком...

На документы его положил,
В момент извинился,тут же свалил.
Сторожу пальцем молчать пригрозил.
Вышел,и думаю:вот начудил!..

Много ли нужно тебе или мне,
Чтобы почувствовать счастье в Душе,
Радость блаженства нутром испытать,
Верой,Надеждой,Любовью сиять?!

Я сам волновался:первый же раз...
Ах,если б добром сложилось у нас!

28.08.21.
Севастополь


Рецензии