Ответ
Великий так сказал поэт
Не знает слов она притворных
И ждет всегда один ответ
Ответ тот ждет и стар и мал
Богатый, бедный, красивый и убогий
За него все каждый бы отдал
Не хочется быть в жизни одиноким
Ответ звучит тот просто - «Да!
Люблю тебя я свет мой ясный
Будем мы с тобой всегда
Станет жизнь как день прекрасный»
Нет без любви на свете счастья
Какой бы горькой не была
Как нет покоя без ненастья
Как нет без дыма и огня.
Свидетельство о публикации №121082905222