Сны уходящего лета...

Мои сны уходящего лета
В них без меры любви и тепла
Я в них словно на пляже раздета.
В этих снах я, как прежде, твоя...

Эти сны словно сказка красивы,
С ветром в поле, что треплет цветы.
И в цветах грациозный, ретивый
Твой мустанг и конечно же ты...

Прирожденный, умелый наездник
На дыбы поднимаешь коня
Вольный Ветер тебе не соперник
Ты его обгоняешь шутя!

Любоваться тобой не устану...
Сон, как лето хмельное, пройдёт
Я к утру лишь в улыбке растаю...
...А по коже с полей ветерок...


Рецензии