Гениальному Уинстону Черчиллю Графу Мальборо
Он прожил 91 год и прошёл через многочисленные жизненные испытания. Его много много раз называли политическим авантюристом, но он был способен и на компромиссы. Во время англо-бурской войны он попал в плен,КАК ЛЕЙТЕНАНТ ВОЕННЫЙ ЖУРНАЛИСТ, и сбежал, но буры назначили за него высокую награду, а во время борьбы с Гитлером существовала антигитлеровская коалиция. Не надо забывать 2 исторические фразы Уинстона Черчилля: "Армия Деникина-ВОТ ЭТО МОЯ АРМИЯ" И "Я НЕ ОТКАЖУСЬ НИ ОТ ОДНОГО СВОЕГО СЛОВА,КОТОРЫЕ СКАЗАЛ В АДРЕС БОЛЬШЕВИКОВ"!!!ВО ВРЕМЯ ЯЛТИНСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ СОЮЗНИКОВ ПО АНТИГИТЛЕРОВСКОЙ КОАЛИЦИИ В ФЕВРАЛЕ 1945 ГОДА УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ ВСТАВАЛ ИЗ СВОЕГО КРЕСЛА В ЗНАК УВАЖЕНИЯ ПЕРЕД ГЕНИАЛЬНЫМ ВОЖДЁМ СОВЕТСКОГО НАРОДА ИОСИФОМ ВИССАРИОНОВИЧЕМ СТАЛИНЫМ И СДЕЛАЛ РУКИ ПО ШВАМ!!!ОБ ЭТОМ УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ НАПИСАЛ В СВОИХ МЕМУАРАХ ПОСЛЕ СВОЕЙ ОТСТАВКИ!!!ПЕРЕД ПУТИНЫМ 46 ПРЕЗИДЕНТ США ДЖО БАЙДЕН ТАК НЕ СДЕЛАЕТ НИКАК И НИКОГДА,ПОТОМУ ЧТО У НЕГО НЕТ МИРОВОГО МЕЖДУНАРОДНОГО АВТОРИТЕТА,КАКОЙ БЫЛ ПРИ ЖИЗНИ У СТАЛИНА!!!ПОСЛЕ СМЕРТИ СТАЛИНА 5 МАРТА 1953 ГОДА ЧЕРЧИЛЛЬ СКАЗАЛ СВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА:"ОН ПРИНЯЛ РОССИЮ С СОХОЙ,А ОСТАВИЛ С ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ"!!!В 1919 ГОДУ УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ БЫЛ МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ ВЕЛИКОБРИТАНИИ. До конца своей многочисленной жизни Черчилль оставался непримиримым противником коммунизма, поэтому был инициатором "холодной войны",КОГДА ОН ВЫСТУПИЛ СО СВОЕЙ ЗНАМЕНИТОЙ АНТИСОВЕТСКОЙ РЕЧЬЮ В ФУЛТОНЕ(ШТАТ МИССУРИ) В США 5 МАРТА 1946 ГОДА!!!ОН СТАЛ 61-ВЫМ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОМ ВЕЛИКОБРИТАНИИ В МАЕ 1940 ГОДА,КОГДА НАЦИСТСКИЕ БОМБЫ МАССОВО ПАДАЛИ НА ЛОНДОН!!!В 1945 ГОДУ ОН ДОСТОЙНО ПРОИГРАЛ ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ ЛЕЙБОРИСТУ КЛЕМЕНТУ ЭТТЛИ И УШЕЛ В ОППОЗИЦИЮ!!!В 1951-1955 ГОДАХ ОН В ПОСЛЕДНИЙ ВТОРОЙ РАЗ СТАЛ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОМ ВЕЛИКОБРИТАНИИ!!!УМЕР ВЕЛИКИЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ 24 ЯНВАРЯ 1965 ГОДА!!!СОВЕТСКУЮ ДЕЛЕГАЦИЮ НА ЕГО ПОХОРОНАХ ВОЗГЛАВИЛ МАРШАЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА КОНЕВ!!!В НЕЙ БЫЛО 5 ЧЕЛОВЕК И В ТОМ ЧИСЛЕ СОВЕТСКИЙ ПОСОЛ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ!!!В 1895 ГОДУ УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ ВПЕРВЫЕ ПОСЕТИЛ КУБУ И НАЧАЛ АКТИВНО И МАССОВО КУРИТЬ КУБИНСКИЕ СИГАРЫ!БЕЗ ЭТОГО ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ ЕГО КАК МЕЖДУНАРОДНОГО МИРОВОГО ПОЛИТИКА!!!
Рецензии