Закат

Смотрю на пламенный закат,
Как солнце отражается в реке
Играет бликами и тает на глазах,
Вот-вот совсем исчезнет вдалеке.

Природное явление - закат,
Всегда он разный, нету повторения,
Весь горизонт сиянием объят,
Он дарит нам частичку вдохновения.

Богат оттенками вечерний небосвод
Словно художник краски все смешал
И всевозможною палитрою цветов
Как на холсте на небе написал.

Картину маслом он изобразил
Чтоб любовались на неё и стар и млад,
Автопортрет на ней запечатлел
И подписал внизу:<<С приветом! Ваш Закат!>>


Рецензии