Тары-бары...
Я счёт неделям потерял!
Тебе, по ходу, не икалось -
Я столько дней "перо не брал"...
Понятно: дембель, тары-бары,
Звонки, поездки, беготня...
Глаза под вечер будто фары,
Одна сплошная болтовня...
А тут, смотрю, и ты "скучала",
Не лезла мудро на глаза.
Себя блюла, в руках держала
Как дяди Сидора коза.
Свидетельство о публикации №121082905200