Внимание, приятно нам, вдвойне...
Когда поэты тоже встрепенулись!
И тут уж на войне, как на войне,
В букетах и подарках - не замкнулись.
А вспомнили про весь честной народ,
Под именем что женским он зовется.
Приятен слуху, женскому, весь свод,
Красивых комплиментов, где придётся!
Душой летим туда, как мотыльки,
Без боязни, что можем и обжечься...
И ловим, ловим.. строчки и стихи.
Которыми готовы вновь увлечься!
08.03.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
(Ответ на Посвящения женщинам...)
Свидетельство о публикации №121082905168