Во мне, уснул философ, говорят...

Во мне, уснул философ, говорят...
Но я его особо не бужу.
Пусть мысли, что угодно там творят,
Лишь "фартук подмастерья" подвяжу.

Быть может, от поэта что-то есть!?
Порой и вырывается экспромт.
Но явно: - не пора ещё, не Здесь,
На службу ставить мысленный экскорт.

Художника, заметили во мне!?
За склонность примечать и создавать...
Начала его спят, там, в глубине,
Как в схроне:- "Накопить, не проявлять".

И много, во мне есть, ещё Начал...
Как-будто Здесь, должна всем овладеть.
К чему Господь, нас в Этот мир послал?
На каждого есть План, за нас радеть!

И, в Этой жизни, я берусь за всё,
Приносит что, хоть малый интерес.
Как птица - обустраивать гнездо,
Спешу для жизни, Той, в противовес.

22.03.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии