Дожди пройдут

Все говорят, что будет ясно,
Но как назло  дожди идут.
При свете солнца всё прекрасно
И птицы в вышине поют.
Дожди пройдут, на небе просветление,
Свежий ветер разгонит облака.
Сырую зябкость сменит потепление,
Добавив сердцу жизни огонька.


Рецензии