Потерянный рай

С любимым рай в душе твоей не скоро отзовется
Он  говорил тебе не раз – та нить тонка, порвется
В ответ смеялась только ты, совсем не понимая
Придет и твой черед певунья дорогая

Где неги яркие цветы, в которых утопала?
Вершины где любви мужской, которые познала?
Где страсти буйной ураган и твой горящий взор?
Немного времени прошло с тех недалеких пор

Все в памяти  твоей живет, ужасно им в неволи
Мужчинам женщин не понять не только в этом споре
Не в клетке хочется им жить, а только на просторе
Где женщины, мужчины ждут своей счастливой доли


Рецензии