Мы кувыркаемся в вечности. Уже остыли конечности

Мы кувыркаемся в вечности.
Уже не держат конечности,
но против нашей беспечности
им стоит выстроить клуб.
Мы задыхаемся в вечности.
Уже остыли конечности.
С ухмылкою бессердечности
они пинают наш труп.


Рецензии