И осень вновь ко мне приходит
Пьянит безумной красотой.
Опять в мечты меня уводит.
В сон погружает с головой.
И мне чего то не хватает -
Лишь синевы над головой.
В цветах природа замирает,
Осенний дарит мне покой.
И запах осени дурманит :
Вновь яблок манит аромат,
Рябины привкус не обманет.
Так было много лет назад.
И после нас так точно будет .
Кружиться листьям в тишине.
Нас поколение забудет,
Лишь будет помнить осень обо мне.
Свидетельство о публикации №121082905046