Врунишка
Чтоб длинною был в мой рост
Чтоб наполнен не водой,.
А душевный - не отстой.
Перебрала все слова.
Закружилась голова.
Разбежались мысли, смыслы
Путного ничо не вышло.
Выдавила кое как
Импортное слово фак
И закрыла мордакнигу
Показав ей фак и фигу.
Дремлет истинный талант
В хрупкой эле как атлант.
Посмотрела в отражение
Разглядела ожиренье.
Вобщем чую я песдеж
В каждой правде моей ложь.
Затаился шторм в волне.
Я врунишка - веришь мне?
Свидетельство о публикации №121082905040