Друзьям моим

Друзья мои, как много растеряли,
Мы из того что  молодость дала.
Согнулись мы ,уже седыми стали,
Забылась радость, далеко ушла.

Забылись наши встречи и восторги,
Объятия и бодрые слова.
Всё что читали мы до самой корки,
И любовались небом из окна.

Делились счастьем, признаниями в горе.
И были откровенны мы во всём.
И разве понимали мы ,что  вскоре
И мы познаем ,что значит в жизни гром.

Что пронесутся и ветра, и бури.
Поймём-во всём главенствует судьба.
И не случайно что вдруг небо в хмури,
Что в жизни нашей главное борьба.

И в каждый миг, и в каждое мгновенье
Решается ,что делать и как быть.
Что ко всему должно быть недоверье,
И будешь ли ты завтра ещё жить.

Теперь и встречи наши невозможны.
Не знаем даже кто из нас живой.
Да, молодость не видела жизнь сложной,
Что всё вокруг пропитано борьбой.

Всегда мы были верными друзьями,
И всё же рок сильней всегда всего.
Качается история над нами,
Заглядывая к каждому в окно.


Рецензии