Собратьям
В эпоху зла и разобщения
Служите творчеством добру
И душ заблудших очищению.
Служите творчеством тому,
Кто без исхода лезет в петлю
И миг в конце тоннеля светлый
Пусть принесет ваш стих ему.
Терзать ли слух, иль услаждать -
Слова сильны необычайно.
И если есть вам что сказать -
Пусть будет это неслучайно!
Свидетельство о публикации №121082905007