Она живёт на соседней улице, и, говорят, что круто

Она живёт на соседней улице,
  И, говорят, что круто целуется,
    Любовью занимается классно,
      Что интим с ней, ну, прям первоклассный.

Она давно уже "простилась с детством",
  И с застенчивостью и с кокетством.
    Она часто парней к себе водит
      - Было в ней уже много народу.

Она одна живёт в доме/квартире,
  Где устраивает оргии, пиры.
    И далеко не всех она помнит,
      Кто был гостем ночным среди комнат.

Она любит очень разные позы,
  И всем даёт за одну только розу.
    И даёт она всем, ой, по многу
      (Хоть и в детстве была недотрогой).

Она живёт на соседней улице,
  И, говорят, что круто целуется,
    И хочет интима даже во сне
      - Вот потому это нравится мне!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии
Какая романтическая б...
Любительница роз.

Юлия Барко   04.06.2022 19:06     Заявить о нарушении
да, есть такое дело) спасибо за отзыв)

Юрий Аркадьевич Тарасов   09.06.2022 12:41   Заявить о нарушении