Свобода!

Никто не должен мне - свобода!
Ни мир - тепла
Ни ты - добра
Без жажды "брать" моя рука!

Живу как Бог создав любовь
Не жду ответ содвинув бровь...


***********************

Дана Сидерос "Час пик"



Он отвечает, слушай, знаю что мы в долгу.
Больше дать не могу.
Действительно не могу.
Это всего лишь час, но ценный, особый час.
Ты примешь его, простишь нам урон и больше не встретишь нас.
Мы не любим и мы не будем ни у кого в должниках.
Ты ведь умный. Ну, по рукам?
И я кивнул: по рукам.


Рецензии