как в Помпее лава

        прилетела камасутра
        к нам из-за бугра;


        совратила мужичков,
        свела старух с ума;


        она стала главной,
        расцвела,как Пава;


        расползлась по земле,
        как в Помпее-лава.

        08.2021г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.