Внешняя красота

Мы красотою внешнюю любуясь
Красот души не видим никогда.
И обсуждая внешние поступки,
Не знаем, как там каяться душа.
Судить другого очень даже просто
Ему нет оправдания  у нас,
Себя же осуждать мы не готовы
Свои грехи мы видим через раз.
Мы выставляем внешнюю натуру
Нам хочется любви и похвалы.
А для других мы не находим слова
Дотронуться любовью до души.
Лишь Бог все видит, и не осуждает,
Он ждёт, когда за ним мы все пойдём.
Не осуждая,а любя другого
Как он Святую жертву  принесём.


Рецензии