Рекламы о шампунях и кремах

Рекламам верим больше, чем матери отцу.
Шампуни дорогие покупаем, в надежде,
Что волосу погуще станут, или крема
В красивой баночке берём и верим
Что о них в рекламе написали.

Уж лучше огурцом намажь своё лицо,
Иль ягодную маску сделай, зато ты
Знаешь что натуральные они,
А не химия в красивой упаковке.


Рецензии