Поправляя Сергея Есенина
Целовал лишь только в грудь.
Подожди ты, Бога ради,
Обучусь когда-нибудь!
С. Есенин
Нет, я вовсе не Саади и
Не буду лишь грудь целовать.
У тебя таких мест не мало,
Я их сам хочу выбирать.
Пересчитывать их не пробую,
Я их все давно изучил.
От сосочков и до горошины
Все вкусны, как кавказский инжир.
Не родился я поэтом,
Потому выбирать я не буду.
Все инжирины расцелую
И горошину не забуду.
И еще я должен поправить
Одну строчку в известных стихах.
Не прошу я ждать "Бога ради"
Я тебя хочу сейчас.
29.08.21
Свидетельство о публикации №121082904904