О чём поёт гитарная струна...

Наша жизнь, здесь мгновеньем осталась,
Средь окутавшей взор синевы.
Мы с тобою друг друга касались
Светом, посланной небом любви.
И теперь,через синие дали,
Созерцая тебя вновь и вновь,
Вижу взгляд, полный нежной печали,
Излучающий ту же любовь.
Мне не выразить это словами,
Струн душевных аккорды солью,
Выражая тебе этим самым,
Как скучаю, как страстно люблю.
Быть с тобою, уже мне не просто,
Путь земной расставаньем сомкнут.
По душой возведённому мосту,
До тебя звуки сердца дойдут.


Рецензии