Ты столица моя

1.Я проездом в Москве.
  Друга я посетил.
  Мне не снилось во сне,
  Что он мне подарил.
"Лексус"мне приоткрыл,
Улыбаясь сказал:
"Что,дружище,застыл?
Старый "Мерс" я продал".

Припев.

Я сижу на переднем сидении
И любуюсь Москвой из окна.
Нет во мне никакого сомнения,
Что столица со мною всегда.

2.Я удобно сижу.
  Мягкий ход у авто.
  За рассказом слежу.
  Буд-то вижу в кино.
Тема мне о Москве,
Появилася вновь.
На родной я земле.
И кипит в жилах кровь.

Припев.

3.Ты прекрасна,Москва.
  Здесь давно не бывал.
  И вселилась тоска.
  Счастье где-то искал.
Ты-столица моя!
Ты-России краса!
Покорила меня.
Навернулась слеза.

Припев.

4-Но судьбу изменить
  Не могу-друг Сергей.
  Трудно мне объяснить.
  Припаркуйся скорей.
Посидим за столом.
Благодарность прими.
Я живу за бугром.
Ты меня не суди.

Припев.


Рецензии