Капель

Пусть мы не всё зимой успели,
нас ждёт теперь весна с тобой,
и нам так хочется капели
и безоглядную любовь!

Пускай мимоза нас дурманит,
бегут весенние ручьи...
Но больше холод нас не ранит
и распевают соловьи..

Листочки маленькие клёна
подсветят неба синеву..
И так приятно быть влюблённой
в тебя, Природа, и весну!
2021


Рецензии