Размышление об Афгане
Ами в них массу денег вбухали!
А результат? Результата нет:
Новый ИГИЛ там родился на свет!
Пылает там новый очаг террора!
Соседям Афгана не до разговоров:
Соседи Афгана ждут новых бед ...
Им страх перед "духами" застит свет!
Война у них там скоро будет ...
Снова там будут гибнуть люди!
-------
Вопросы мои звучат часто некстати:
"Вы всё ещё верите в дух демократии?
Или же с ним быть нужно построже
И злыдней учиться бить по роже?"
-------
Талибанцу в Афгане и чёрт как брат:
Талибанец там верит лишь в свой автомат!
В Талибан входят различные люди ...
Но только работать они не будут!
Они там будут насмерть стоять
За право силой "своё" отнимать!
29.08.21
Свидетельство о публикации №121082900479