Богат наш мир разнообразен!

Богат наш мир разнообразен!
Сумей понять его, проникнув
В глубь его. Взгляни сначала
С одного ты ракурса, когда
Освоишься, с другого посмотри.

И постепенно доберёшься ты
До истины. Природа истины
Есть Свет Божественной Любви.
Когда откроется она тебе ты
Птицей Феникс возродишься.
Тебе доступны станут все миры!


Рецензии