Я заскучаю по весне

Когда сойдёт докучный снег,
когда проснутся соловьи,
я заскучаю по весне
и затоскую по любви.

Когда капели чёткий ритм
услышишь тихо за окном,
знай, что ты там ни говори,
сама весна стучится в дом...

Пусть удивит в который раз
разливом рек, листвой вокруг.
Природы сказочный рассказ...
Весна для женщин - лучший друг.

Вновь станут красочными сны,
проснутся  чаянья мои...
Мы хорошеем от весны
и молодеем от любви...

Медведь, очнувшись ото сна,
по лесу дивному пойдет...
Благодарю тебя, Весна,
что сердце бьется и живет!
2021


Рецензии