Там сердце говорит...

- Стоп!
Стоп! Стоп... -
Кричат дороги.

Подбрасывая
камни,
валуны,
ухабины -
под ноги.

Однако -
голова -
покрепче
ног.

Она...
Что ж!

Искры мечет!
Рвётся
чрез препятствия -
желаема
освоить
притяжения
порог.

Или -
порок..?

Не дружит
голова
с ногами.

Там сердце
говорит,
коль связь
преплотненькая -
между Душами,
стихами...

Не ведая
о рифмах
ни-че-го.

Да и зачем?!

Поэзия -
поёт...

И пьёт
мелодию -
- ещё...
Ещё...

29.08.2021 Анна Ртищева


Рецензии