Волк одиночка

Посвящается моему брату и всем кто потерял любимых.
________

Щенком тебя называли
Но от тебя убегали.
Как солнце садилось
Всё тут же случилось.

Ты вырос и встал
Ты падал , но не сбежал
Ты вырос и возмужал
А щенок вдруг пропал.

Разбился на части и стал
Бежал, не сдавался и встал.
И вот на равнине стоишь
Вздыхаешь, но всех победишь.

Ты каждый раз всех побеждал
И никогда не сбегал.
На солнце сгорал
Тихонько вздыхал.

Ты побеждал и не сбегал
И солнцу свой свет отдавал.
Щенком тебя называли
Но от тебя убегали

Но вот ты отец одиночка
Ох, жаркая выдалась ночка.
Ты рвал и метал, но не сбегал
В душе ты кричал, но побеждал.

Щенком тебя называли
Но от тебя убегали.
Как солнце садилось
Всё тут же случилось.

Ты вырос и стал
Ты вырос , но не сбежал
Ты вырос и стал,
А щенок вдруг пропал.


Рецензии