Владимиру Преснякову старшему

Пять лет назад я был бодрей,
Довольней и моложе
Ну а сегодня стал мудрей,
И жизнь другая тоже

Смотрю как мой взрослеет сын,
Как подрастают внуки
И счастлив я, что не один,
И не грущу со скуки.

Встречаю осень. День мой тих,
И солнце рано встало.
Дай бог, прожить средь всех родных
Ещё годков не мало.

29.08.2021


Рецензии