Мадам, Вы брата отпустите...

Мадам, Вы брата отпустите.
Пусть енто место займет "принц,
С конём ли белым, в лимузине"...
Судьба, даст приз за супер-блиц.
Вся жизнь игра, а мы актеры.
Пора примерить роль уж Вам.
Без репетиций и паролей,
А потому, что жизнь одна.
Хотелось бы, чтоб без кавычек,
Всё было так, как в сказке той.
И мы, без вредненьких привычек,
Желаем, был чтоб - Золотой !
Вниманьем окружил, заботой,
Цветы дарил, чтоб каждый раз.
И увлечён, чтоб был работой,
Зарплатой радовал бы Вас.
Хватало чтоб на всё, с избытком,
Чтоб полениться на морях,
Прогреть бока, в песочке зыбком,
Нестись к Мальдивам в парусах.
Как ветер вольный и с напором,
Что жизнь, Бог даст, ещё разок.
Мадам, ну хватит уговоров...
Ищите ОМУТ и.. брасок..!
Со всеми ЗА и всеми ПРОТИВ.
Терять нам нечего уже.
Лишь, акромя своей Свободы,
Пусть, не Багамы.. Лебурже.

10.02.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

(Навеяно фото сестры с братом...
 Зинаиде Капосиной...)


Рецензии