Мечты

Украина, что с тобой?
Под кастрюлей, с головой
Видно золото Мазепы
Не даёт тебе покой.
Прячет Англия добро,
Вот, Адамово ребро,
Создавай резьбой интригу,
Кому Еву, кому фигу.
Взбудоражен весь народ
Лев, им золото, вернёт
Если будете достойны
И вести с Россией войны.
Тридцать восемь килограмм
Для могилы будет вам.
Англию не проведёшь.
Золотого, не вернёшь.

Помечтать запрета нет
В банке, золотой скелет.


Рецензии