***
И согрей меня своим светом,
Я устал дорогая от лжи,
Поделись со мною советом.
Как прожить в этом мире из грез,
С серой массой толпы не смешаться,
Как любить без боли и слез,
Как в душе человеком остаться.
Подари мне не много тепла,
Обогрей мое сердце любовью,
Расскажи где так долго была,
Как не встретились раньше с тобою.
Разреши мне тебя полюбить,
В белом танце, в желтую осень,
По аллеям в парке кружить,
Я влюблен в тебя, милая,-очень.
29.08.2021
Свидетельство о публикации №121082904572