Долгое молчание
Ведь к лучшему?
Идя по дороге своей,
Маршрут выбирая озвученный,
В молчании долгом уже...
Страницы исписаны почерком,
Которым, когда - то писал.
И строки рождались многие,
О чём я хотел и мечтал...
В Божественном
Правиле Творческом,
Слово искало меня.
Среди, измерений пророческих,
Которые будят меня
Слова меня приглашали,
Увидеть замкнутый круг,
В Истории Мироздания,
Среди просторных Дум.
И высилась огранка,
Выси Золотой.
Вмещаясь в мир понятный,
Где я, открыл свой Порт.
В море - Океане,
Где, много Кораблей,
Они стоят в причалах,
И Ждут, свой Главный День,
Когда они Проснуться,
В массе новостей,
Что их, здесь Ждут,
Ведь, груз их.
Поэзия для всех.
И вознесутся вести,
О том, что впереди,
Идёт по морю Вечному,
Караван из книг.
Которые по следу,
Идут прямым Путём,
В гавань мою Светлую,
И кто-нибудь, прочтёт!
29.08.21
Начало - 1992.
Но требовалось, молчание,
До нужных Времён.
Их, около, 6000 стихотворений.
И только, 2020 году,
Открыл миру, своё Творчество.
Впереди Время,
Больших Надежд, для России,
В Духовном Возвышении.
Храни нас Всех, Бог!
Свидетельство о публикации №121082904566