Ну хоть денёк в Геленджике

Взял я паспорт, взял я плавки,
  О вакцине даже справки,
    Чтоб позабыть мне о тоске
      Хоть на денёк в Геленджике.

Собрал я целый чемодан.
  Меня ждут пальмы, и платан,
    И море, зАмки на песке
      Аж целый день в Геленджике.

Погуляю я по паркам.
  Куплю всем я по подарку.
    Побуду в райском уголке
      - Ну хоть денёк в Геленджике.

И шезлонг я арендую.
  Себя вином я побалую
    В уютном чистом кабаке
      Ну хоть денёк в Геленджике.

Но когда светило сЕло,
  Думал я (душа хмелела)
    - Денёк мало, в самом деле,
      Махну в Гелендж на неделю!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии