Прощание с августом

Ещё звенят кузнечики в траве,
Своих подруг на встречу приглашают.
Звенит зенит в бездононной синеве,
Привет последний лету посылает.

Но шорохом стрекоз даётся знак
И август нам поклоны посылает,
Простите если что было не так,
Не я, а мной природа управляет.

Но я старался сколько было сил,
Плоды трудов вам соком наливая.
И, если я кому не угодил
Уж вы простите, просто жизнь такая.

А мне осталось только пара дней
И каждому хочу вам пожелать я,
Тепло пусть будет в осени твоей
Когда раскроет листопад объятья.


Рецензии
И я Вам желаю
тёплых осенних дней
Замечательно Виктор
Вдохновения Вам
пока ещё летнего!
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   29.08.2021 15:49     Заявить о нарушении