Реальность

Реальность
По вдохновению
Богом формируется.
Без вдохновения-
ничего не получится.

Высшая Мудрость
диктует-так надо,
тогда действуй
без огляда.

Согласованы
ум и сердце
знают зачем
и почему
повсеместно.

Истина и правда
в ногу шагают,
а ложь за ними
петляет.

Что проявлено,
то и наглядно.
Что просто
сказано-
бывает неверно.
Поступка нет,
слушать даже
вредно.

Голову назад
не поворачивай,
умом не выдумывай,
не додумывай.


Рецензии