Молод душой

Находясь в уставшем теле,
Я совсем не горевал,
Каждый день творил,боролся,
Жизнь на прочность проверял
И скажу вам без сомнения,
Молод я душой всегда...
И как мальчик в день весенний,
Лужи,санки,чехарда...
Февраль2020г.


Рецензии