Сердце матери!

Она была на кухне в своём доме, в Калифорнии-готовила,
когда услышала крик о помощи, своего сына пятилетнего!
Его схватила пума и потащила к себе в заросли,
целых 40 метров, чтобы отобедать им!
Мать выскочила и побежала следом и догнала пуму,
и отбила своего ребёнка у зверя пинками и ударами!
Такая сила была у матери разъярённой!
Конечно мальчик потерял много крови, но жить будет!
Так врачи сказали! Да здравствуют матерь человеческая!


Рецензии