Зимний портрет
Морозный рассвет!
Я тебе дарю
Зимний портрет.
Морозный воздух
Кристально чист,
Ветра обдув
Бодрящий свист.
Белый снег
Зеркально блист,
На тысяч нег
Снежный лист.
Солнца отблиск
Жёлто-серебрист,
Лучей выплеск
Светло-золотист.
21.12.2005
Свидетельство о публикации №121082904430