505

­­505
===========
"Хлопает дверью",-
-зелёное лето...
-августу вслед...
Густо,-
-листвОю осыпано - "тихих аллей домино"...
Через ветвей "дрожь",-
-ветра "дыхание осторожное"...
Терпкое,...
Как...
Вино...
==========


Рецензии