Сочи
Таинственные ночи.
Жизнь богата
В городе Сочи.
Весёлые романсы
В ресторанах играют,
Безумные танцы
Гостей занимают.
Густой воздух
Весельем дышит,
И Дьявола дух
Повсюду рыщет.
Здесь богачи
Со всего мира.
За деньги фальшиво
Играет им лира.
Мёртвые души,
Чёрные ночи
В городе душном,
Городе Сочи.
20.12.2005
Свидетельство о публикации №121082904409