Мой край 2005г

Мой край в тебя я влюблена,
В твои леса,в твои поля,
И в реки полные весной,
И в говор птиц над головой.
И в мощь сибирских городов,
И в доброту сибиряков.
Что прославляют край трудом-
Металлом,хлебом и углём!!!


Рецензии