Не будем о грусном, сегодня, девчата...

Не будем о грустном, сегодня, девчата...
И так, всю неделю, ведь некогда нам.
Квашня, тесто, гости, с порога внучата
Кричат:- "Здравствуй баба, а вот вам и я!"
И вот уже пахнет блинами, с припёком,
Румянятся щеки у тех, кто принял...
Прощай же Зима и прости! Ненароком,
Мы может обиделись все на тебя?!
Но ты уступи уже место в природе.
Всему срок, всегда, наступает прийти.
Мы ждать тебя будем, в свой срок на пороге.
Теперь же Весне место ты УСТУПИ!

Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии