Букет из антитез
Я жаркая зима,
Я звонкое безмолвие.
Короткий век,
О двух концах стрела,
Пропавшая в пучине молния...
Я человек,и, в будущем, жена-
По молодости многословна.
Проступки скроют времена-
События прошлого- полотна.
Свидетельство о публикации №121082900434