Август

Последний  месяц лета – август
И  звездопадами блистает небосвод.
Повсюду клумбы в  нежных астрах .
Янтарным мёдом угощает пчеловод.
Примета главная – арбузы,
Которые ну не возможно не любить!
Природа, в предосеннем блюзе,
Старается всех чем-то вкусным угостить!
И по ночам хмельнее воздух,
От  луговых раздолий трав, в росе цветов.
Кивает солнышку подсолнух.
Глаз радует  окрас  деревьев и кустов.
И невозможно не влюбиться
В мир волшебства и просинь   облачных небес!
И все  желанья  могут сбыться,
Ведь август щедр и полон сказочных чудес!

25.08.2021 Т.Лукина


Рецензии